Общение-познание

Вадим Кирьянов
Пообщавшись с человеком однажды,
Вы поймёте ,
Что много чего уже не важно;
Например ,что не важна чужая красота,
Если это не душа.
Что не важны интересы,
Я про те что общие.
Что не важны увлечения,
Даже те ,что ежедневны.
Ведь всегда же интересней
Познавать и узнавать.
Так что я скажу вам смело,
Вы общайтесь ,как по делу,
Так и без...