На миг от вечности мы рядом

Аверина Наталья Юрьевна
На миг от вечности мы рядом,
когда вблизи идут бои.
Нас утешает лишь сознанье,
что за свободу бъёмся мы.

Всегда под натиском враждебным
себя умели защищать.
Свою семью и род свой русский
могли мы с честью отстоять.

Любую участь примем смело.
Мы духом нации правы.
Всегда победа нас любила,
ведь правдой были мы сильны.

И в наших генах код Победы,
он нас всё время выручал.
Достойны мы отцов и дедов,
себя мы будем защищать.