Это всего лишь бумага...

Влада Никишова
Это всего лишь бумага
И просто чернила.
Мы любили,но нас не любили.
Мы забыли,но нас не забыли.

Это всего лишь бумага,
Но в ней вся душа...
Я давно не прошу у судьбы ни гроша.
Это всего лишь бумага. Но..
На обрывке листа , даже больше порой
наших чувств.
И они остаются на нем навсегда.

Боль уйдет и мы станем старше
И однажды найдя тот обрывок листа,
Мы увидим, как все по-дурацки
Было тогда...