Так хочется тепла

Любовь Нагорнюк
Свежо,красиво,но морозно
И куча снега у дверей,
Но в воздухе уже нервозно.
Так хочется тепла скорей!
Уже день путь свой продлевает,
И солнышко в обед теплей,
Темнеет наст и тихо тает.
Нет разухабистых смерчей,
Когда взрываясь от натуги,
Сметали всё,как помелом
И ветер дует больше с юга,
Лаская улицы теплом.
Еще зима,в её наряде
Уже прикид совсем другой,
И вопреки её браваде,
Запахло в воздухе весной.