***

Вера Кармазина
Земля притягивает мысли,
Которые теряет голова,
Ведь так бывает в нашей жизни,
Что устаем мы думать иногда.

Мы ходим по земле и землю топчем,
От этого не легче на душе,
О ком-то думаем,живем,хлопочем,
Но часто забываем о себе!