Пронзительная пустота

Владимир Волков 13
Пронзительная пустота –
Итог прозрения мирского…
Жизнь прожита совсем не та –
С лихвой суетностью людскою
Переполняясь…
             Вот и старость,
И немощи – нет сил – тревожат…
Унылость, страхи и усталость
Израненную душу гложут…
Не убежать и не укрыться
В избитых телесериалах,
И по ночам так плохо спится,
А времени – осталось мало…
И вот уже и смерть крадется
Неотвратимым приближеньем,
Того гляди, сейчас коснется
Несущим мрак прикосновеньем…

Спасайте свои души, люди!
Идите к Богу и спасайтесь!
Ведь Вседержитель так вас любит!
В грехах своих – Ему покайтесь…
В соединении с Творцом
Венчайтесь жизненным венцом!