Ангела слова - 15

Игорь Шаймеев
Ангела слова:
Жизнь - испытание, иногда и борьба,
Испытывает каждого по времени судьба,
Путь этот будет всегда, на все времена,
Совет лишь от меня - не сдаваться никогда.
Жизнь - частица пути, надо пройти,
Испытание - разминка души, не кричи,
Воля судьбы, сила внутри,
Совет от меня - ты только терпи.
Жизнь - момент, человек - аргумент,
Вселенной фрагмент, памяти монумент,
Выбор за каждым всегда, без конца,
Советую я, когда внутренний голос от меня.
P.S.:
Крылья души - распущу, жаждущим правды помогу,
Крыльями прикрою, страдающих всегда,
Но если человек не исправится сам,
Потеряна его душа...не моя тут вина...