Софии Гросс к 70-летию

Вероника Луговая-Иванова
Тебя мы помним  молодою
С косой пшеничною густою,
И кареглазый твой красавец...
С тобою рядом - всем на зависть!

Сейчас ты бабушка и мать:
Имеешь четырёх девчат,
Два внука, шесть красавиц-внучек,
Три правнука...до общей кучи!

Жаль, мало жил на этом свете,
Супруг твой, доченькам отец...
Сказал бы, что дала ты детям
Всё, что могла! Ты - молодец!

С теплом души и уваженьем,
Относятся к тебе зятья.
Пришла поздравить с Днём рожденья
Тебя большущая семья!

Я от себя, моей семьи
Тебя, София, поздравляю!
Здоровья крепкого, любви
От сердца чистого желаю!

Желаю не терять друзей,
Опору видеть в близких людях,
Заботу внуков и детей -
Они тебя, я знаю, любят!

Так оставайся же красивой!
Пусть Юбилей твой стартом будет
Для новых дел, для дней счастливых -
А их немало ещё будет!!!

С юбилеем!!!

С-Петербург, 27.02.2018