Растут От Напряжений Крылья Света!

Сергей Конрад
Растут От Напряжений!
                Крылья Света!
                От Столкновений Боевых!
В Огнях Пространственных Вращается Планета!
Огромные Возможности в Руках Твоих!
                ~
Конечно!
          Если Ты Собой Владеешь!
                То Трансмутировать Священные Огни!
                Ещё Быстрей Сумеешь!