Гитары страстные аккорды. Романс

Валентина Ковальчук 2
Я так хочу услышать
Твоё признание в любви.
Я так хочу увидеть
Глаза твои, глаза твои…

Ах, запоздалые цветы
Моей весны, моей весны!
Всё это только лишь мечты,
Мои мечты, мои мечты…

Гитары страстные аккорды
То так минорны, то мажорны.
Они волнуют моё сердце.
Волнуют сердце, волнуют сердце.

Но как прекрасна всё же жизнь!
Хоть всё мечты и миражи.
С мечтою страстной о любви.
С мечтою о любви, с мечтою о любви-и-и-и-и…