***

Александра Сиротина
На цыпочках,тихо,плавно
И с замиранием сердца.
Она открывала тайну,
Через оконную дверцу.
Вдохнув прохладный
До теплоты воздух.
И откусив облока ватного,
Поняла,что никогда не поздно.
Начать свою жизнь заново.
Как каждый раз по кругу,
В один и тот же день,
Весна выгоняет вьюгу,
И в душах растит сирень.
Бродит по улицам рваным,
Шлет поцелуи прохожим,
Меняя цвет глаз злым,неприкаянным.
Все Люди  Весной так похожи...
Вот ты!Сбрось ледяной наряд,
Для печали есть осень,
Так всегда говорят.