Судьба поэта

Серджио Иванович
Я поэт!!

Николай Непьющий

"Люблю и женщин и зверей
кто есть в моих обьятьях,
брожу стихом до фонарей,
чтоб руки вспоминать я."...

"Своих друзей имею всех
по списку – много очень,
мой дом открыт для них для всех
и в дверь не заколочен"...

***

СУДЬБА ПОЭТА

Любил я женщин и зверел!
Увы... но все издохли...
Не спился, не офонарел...
Ведь... руки не отсохли.

Теперь друзей имею я,
Кто мил и озабочен,
Их список (вместо фонаря)
Над дверью приколочен!