Ну что ж поделать... Мы разные совсем и вроде

Наталья Федулкина
Ну что ж поделать... Мы разные совсем и вроде
Мы не могли тогда понять как быть в любви потом...
А говорят что время пусть не лечит, но остудит
В разлуке долгой, без прикасания, саму любовь...

А говорят, что руки нежностью своею судьбы лечат
Проходит мимо ветер грозных чьих-то перемен...
Но люди плавятся, ты посмотри, собой как свечи -
Одни во имя всех, другие только для себя или взамен.

Одни собою освещают путь твой ярким солнцем
Другие тлеют . свой огонь лишь для себя храня...
И доверяя, часто в людях очень ошибиться можно...
Не в счёт, когда сгораем в нежности своей любя...

Не в счёт сомнения и крики чаек в лёте быстрых
Которые порою болью кружатся в душе дождём...
Мы разные совсем, но не имела жизнь бы смысла,
Когда б, не доверяя, не пришлось в огне гореть вдвоём.