Серая Шапочка. 2018

Михаил Пушкин 68
Убежал Бездел без шапки
И Калоша без платка
Пьют до вечера немного
Раздают себе пинка

Он скрипит зубами звонко
Два раз очка съездил в нос
Ничего опохмелился
И поставил ей засос

Серой Шапочке не спится
Грустен очень её взгляд
Глаз не видит уже много
Множит беды весь отряд

А мороз ещё крепчает
Кто без шапки, минингит
Но весёлому семейству
Нипочём , кагор магнит

Я Вам лодку и гитару
Вы опять за эту тару
Я Вам гитару и лодку
Вы же опять всё за водку

183-07.07.22