Рассвет в феврале

Зубова Ольга Владимировна
Зимней стужею разбужено,
В перламутре облаков,
Всходит Солнце, как жемчужина,
Из небесных тайников...

28.02.2018

Фото Зимнее ранее утро.
Арт-фотограф - Regimantas Cieska