Ах! Алоис Ирасек...

Степан Эридан Белошицкий
Всю жизнь порядок навожу
И никакого толка...
На безобразия гляжу
Похлеще злого волка!

Детей стараюсь приучить,
Но шило есть иголка...
Напрасно идеал точить
Хоть тупо, а хоть колко!

Грязны полы, текут краны,
Программы без умолка...
Вот-вот сорвётся со стены
Для фолиантов полка !

Коль мир устроен для потех,
К порядку вероломен грех!

......Эридан Белошицкий (02.10.2013 г. Н-Тагил)