Вначале

Александр Шустов
Вначале, возможно, был Ротшильд.
У Ротшильда зятем был Троцкий.

А с Троцким был лидером Ленин.
Преемник у Ленина Сталин.

Извилисто ниточка вьется,
Но, главное, не оборвется.

А Ротшильд глядит, что там дале...
Но Крыма ему не отдали.