Йогу, тренеру и другу в очень дальнюю дорогу

Кв Жуков
Любимого и любящего рядом – ВСЕГДА!
 
Верных друзей по первому зову – ВСЕГДА!
 
Счастливых близких рядом – ВСЕГДА!
 
Любопытства в глазах – ВСЕГДА!
 
Искры Божьей в душе – ВСЕГДА!
 
Улыбок навстречу тебе – ВСЕГДА!
 
Благодарность во след тебе – ВСЕГДА!
 
Гармонии тела, души и духа – ВСЕГДА!
 
Просто верь и иди...

                ...и это пусть будет с тобой – ВСЕГДА!

                (на фото имею право)