Мудрые...

Елена Зинчук
Мудрые все советуют: Ты  всё прости и забудь!
Это конечно всё ясно,но как же продолжить путь,
Если не веришь в чудо, если мосты до тла?..
Если огонь потушен, а в сердце одна зола?..

Философы знают как надо, только так трудно порой
Поверить, что всё оно к лучшему, если рядом не твой...


     Не датировано.