Февраль уже скоро полный...

Ольга Гусева 8
Февраль уже скоро полный
Снегов, ледяных красот,
Снимет ворчливо погоны,
И в отпуск уйдёт на год.

И снова весна - парадом
В зеленом цветастом пальто.
Под музыку ливней, града,
Отточит своё ремесло.

И снова по крышам здешним
С вопросом немым «Как быть»,
Стучит барабан надежды.
В жесть отбивая «жить, жить».