ты-мой тиран

Диана Касьянова
мне жаль, что я целовала его на балконе,
а не тебя
сейчас я хочу всё вернуть себе
и отдать полностью тебе,
хочу чтоб ты украл мой поцелуй,
мои слёзы
и крики,
и нервы,
и скуренные сигареты,
хотя (с усмешкой)
с тобой пришлось скурить больше
ты просишь меня бросить,
а единственное, что я бросаю
это уважение к себе,
я прошу тебя бросить тоже, а ты бросаешь меня
я остаюсь ни с чем
и снова курю,
ты снова бьешь по рукам, а потом их целуешь
«ненавижу насилие»
но дорогой, ты и есть насилие
ты и есть всадник смерти
ты - апокалипсис,
дьявол,
антихрист,
тиран,
но всё так же люблю лишь тебя
я поднимаю сигарету с земли
«дотронься до меня еще раз»