История уму не учит

Лев Светлаков
Увы, история людей уму не учит!
Кружат по жизни извилистым путём,
Пускай падагра даже ноги скрючит
"Своим двоим" не скажут, отдохнём,

Соседу будут ныть, сопя канючить,
Кругом враги, интриги и подвохи,
Во всём виновен пошлый "случай",
Всех уверяя, что у Власти "лохи"...