Двоечникам-музыкантам

Степан Эридан Белошицкий
Я к попурристам, словно к гнусу,
Без уваженья отношусь...
Люблю моих стихов чарусу
И перед званьями не гнусь!
Льстецы, барбосы, карабасы
По кабакам Угоды асы...
За фунт готовы колбасы
Рвать барабаны и басы!
А на поверку - горлопанят...
Излажен текст из пары слов,
Сырых, гнилых охапка дров...
Весь шоу-бизнес этим занят!
Поганят сон мой попурри...
Учились в школе на два-три!

......Эридан Белошицкий (03.10.2013 г. Н-Тагил)