Ангина

Екатерина Кулиок
Горло, как режут ножом -
Красное, воспалённое -
Ангина - не райский сон,
Болячка противная, подлая..

Ангина положит в кровать,
Теперь лечиться и мучиться,
Болеть - не ходить, не гулять,
Лекарства, и сон, и компьютер мой..

Болеть неприятно так, мерзко,
Слезятся глаза и горло горит,
Температура и насморк,
И всё раздражает, и всё меня злит..

Это всего лишь -навсего ангина, вирус, зима,
И организм пока слабенький
С вирусом борется,
Больше воды и сна..