Феникс

Карла Сова
Я волосы покрашу цветом крови
И сердце напрочь вырву из груди
Ты не оставил даже капли боли
И отпустил меня на пол пути
Пусть рвется из зрачков душа
Пусть разрывает оболочки,
Любовь - не стоит и гроша
Когда хоронит без отсрочки
Заупокойный рев чертей
Мне слышен из унылой ямы
И среди всех моих смертей
Лишь эта оставляет шрамы
Я не боюсь, гореть - давно привычно
Я возрождаюсь после горьких пепелищ
Ты жег меня - злорадно и публично
В агонии бесформенных кострищ
Пусть тяжело дышать и видеть
Пусть даже тишина кричит
Любовь не в силах ненавидеть
Когда способна разлучить.
И в том такая злая мудрость
Ведь среди всех моих смертей
Ты - моя тень, и моя хрупкость,
До самых кончиков костей