Поздравительная!

Владислав 41
Всем привет, а может здрасьте!
Сообщу благую весть.
День рождения у Насти,
Поздравляйте - все, кто здесь!

Кто там в дверь твою стучится?
Ба, знакомые все лица!
Собрались твои друзья,
Ты не прячься, так нельзя.
Вся "Галактика" в движеньи,
К тебе спешат на день рожденья.

День сегодня не простой,
Дверь друзьям скорей открой.
Больше к жизни оптимизма,
Это важно организму.

Ты просто прелесть - волшебство,
Пришла на это торжество.
Отмечаем не впервой
Самый главный праздник твой!

Отбрось не нужные сомненья,
Сегодня праздник - день Рожденья!
И на твой корпоратив,
Нагрянет дружный коллектив.
Желаем счастья и любви,
Пусть всё хорошее случится
На твоём жизненном пути.