Стань

Диана Алышева
Стань солнцем моим отныне.
Я буду этого ждать.
«Привет» той самой рябине.
Уже прошло дней пять.

Осталась чем-то ценным
В наших беспутных желаниях.
Покрылась давно уже пеной –
Вот наши с тобой старания.

Настолько феерично
Застыла наша любовь.
Она настолько критична,
Почти как застывшая кровь.