Духом не ленись

Светлана Аболиня
    Бог  мне  посылает,
    Ну  и  я  делюсь,
    И  душа  познает
    Радость,  а  не  грусть,

         Друг,  не  будь  ты  жадным,
         С  другом  поделись,
         На  душе  отрадно,
         Духом  не  ленись.

             2  августа  2017  года