Фотографу

Диана Алышева
Листаю фотографий альбом
Словно жизни страницы.
И все, что есть в нем,
В моем сердце тайно хранится.

Фотографии мне помогают
Снова ощутить себя.
Ведь все быстро так ускользает,
Мгновенно момент гася.

Но все это вовсе не страшно.
Ведь есть один человек,
Для которого это так важно –
Поймать тот самый момент.

В нем что-то скрыто такое,
Благодаря чему он живет.
Это «что-то» совсем непростое,
Это «что-то» в душе цветет.