***

Владислав Непряхин
Я вас люблю,
Не передать словами,
Всех ярких чувств моих.
И потому я просто встречусь с вами,
И расскажу о вас в стихах своих.
Ну вот я перед вами,
Вы нежную улыбку подарили мне,
А я в ответ вас одарил стихами,
Писал я их не думая о сне,
А думая:лишь бы пришлись по нраву,
Как вы пришлись по нраву мне.
Читал я вам стихи до ночи,
И не заметил,как загорелись фонари.
Я был готов читать еще,
Но нам пора идти.
И проводил я вас до дома,
И распрощались мы,
И не могу найти такого слова,
Чтоб описать все чувства,
Что вспыхнули во мне.
И сердце вдруг заныло,
Печалью охватив,
И жаль что это все бывает,
Только во снах моих.