всё будет хорошо

Диана Касьянова
«всё будет хорошо, я обещаю»
дрожащий голос она подала
с пистолетом у лба она повторяла
«всё хорошо, я обещала»
я смотрела, как алый покрасил окно,
как она решила прилечь
на час, на миг или на год
не об этом уже речь
«всё будет хорошо, я обещаю»
сквозь слёзы вдыхал он,
веревка тянулась к трубе
а он
 следовал прямо за ней
«всё хорошо, я обещал»
я кивала в ответ
пронзительный звук
и доли секунд
я навечно запомню момент
извиваясь от боли и грусти
ты хрипел мне матами вслед
ты прости,
я ведь не знала,
что верёвке было под сто с лишним лет
ты прости,
я же любила
я же пыталась сберечь
«всё будет ужасно»
вымолвил он
но я же не знала
что он хотел с ней умереть