Так грустны в этот год снегопады...

Мария Веселовская-Томаш 3
Так грустны в этот год снегопады...

Так грустны в этот год снегопады,
Замести поспешили следы.
Нет, - чужого тебя мне не надо –
Не завяжут бутонов цветы.

Плачет снег... жду тебя, вся промокла -
Утешаю себя, как могу!
С каждым днём потихонечку блёкну,
Ведь не видеть тебя не могу...

Ты стреножил меня – боль глухая:
Свет не мил и безрадостны дни.
Как мне жить без тебя, - я не знаю,
Снизойди до меня - позвони!

... Так грустны в этот год снегопады,
Замести поспешили следы...

27.02.2018
Монологи любви   Фото из сети Интернет