Вкруг голова, от нежности и ласки

Владимир Патракеев
Вкруг голова, от нежности и ласки.
Всё остальное в мире пустота.
Томлением закрыты наши глазки.
В жизнь воплотилась долгая мечта…
     Томлением закрыты наши глазки.
     В жизнь воплотилась давняя мечта…
Нам хорошо и пусто в целом мире.
Светит счастья нашего звезда.
Мы подчинены небесной лире.
Нам ни какая не страшна беда…
     Мы подчинены небесной лире.
     Нам ни какая не страшна беда…
Для нас открылась новая планета.
На жизнь взглянули по-другому мы.
Ореол нас освещает света.
Друг другу мы с тобою созданы.
     Ореол нас освещает света.
     Друг другу мы с тобою созданы.
Для нас не существует дня и ночи.
Есть только сладость губ и нежность рук.
Мы с тобой друг друга любим очень.
Навеки мы избавились от мук… 
     Мы с тобой друг друга любим очень.
     Совместно мы избавились от мук…
Вкруг голова, от нежности и ласки.
Всё остальное в мире пустота.
Томлением закрыты наши глазки.
В жизнь воплотилась долгая мечта…
     Томлением закрыты наши глазки.
     В жизнь воплотилась давняя мечта…......