Шутливая ода женскому коварству

Волк На Рельсах
Все зло идет от баб,от вредности врожденной
Желания совать свой нос повсюду и везде
И внешне хитро притворяясь покоренной
Пытаться всех объехать на кривой козе
Накрасятся,наложат штукатурки
Хватило б на пятиэтажный дом
Натянут дресс и нет милей фигурки
Во свете всем и блин не только в нем
Идут по улице и бедра словно волны
Ласкающе покачиваясь плещут
Глаза бездонны,губы страсти полны
Ресницы длинные призывно так трепещут
И ты попал!Того не сознавая
Что под личиной агнца ведьма притаилась
Что открывая пред тобою двери рая
Толкает в ад  и как змея вцепилась
И вот когда придешь из под венца ты
Она откроет кран для омовенья
Тогда увидишь ты все чем она богата
Вот тут то и наступит просветленье
Но поздно будет....брат мужского рода
Попал ты навсегда...попал конкретно
Прощайте воля с буйною свободой
Ты будешь под пятою незаметной....