Звезды сердец

Свифт
Звезды близкие стали дальними
Мертво висят на груди медалями
Мы бы с тобой их не догнали бы
Мы их не ждали, да нам и не дали бы

Вот вертолет над яркою радугой
Грузно пыхтит, словно не рад он нам
Сквозь облака рвет к Ленинграду он
Будто ладья над вспененной Ладогой

Не отпускай эти мгновения
В них доброта и откровение
Кровь и вино, взлет и падение
Взлет и падение - душесплетение

Не выдавай ни жестом, ни бровью
Тайну, которая дышит любовью
Пусть только пульс выстучит дробью
Песню сердец, захлебнувшихся кровью