День влюбленных

Андрей Сайба
День влюбленных наступил,
Я, как обычно, затупил:
Не поздравил я жену,
Не сказал я ей люблю.

Сердечки ей не подарил,
И цветы ей не купил...
На работу убежал с утра,
Затаила обиду жена.

Ведь итак ей внимание не уделяю,
Не целую любимую, не обнимаю,
И признаться мне стыдно себе самому -
Секс с женою бывает раз десять... в году.

А она меня любит,
Она ласку ждёт.
Верит, что муж противный,
К ней как-то придёт,

Чтоб любить жену так,
Как до свадьбы любил.
В те года, когда ради любимой
Он творил и чудил.

Как до дома её долго он провожал,
Как её руку крепко в ладони сжимал.
Как её без причины везде целовал.
И лишь с нею быть рядом мечтал...

День влюбленных... Звонок.
Дверь открыла жена.
Муж на кухню проходит,
Ждёт его там еда.

На столе торт сердечком,
Что жена испекла.
Крупно надпись КАЗЁЛ
На торте смастерила она.

Слышит муж -
В ванной комнате плачет жена.
Он вздыхает, садится
И ест два куска.

Вдруг жене смска приходит,
Взглянула она -
Муж пять тыщ перевёл...
Улыбнулась она.

В смске посланье:
Да Люблю я тебя!
Где такую дурынду
Найду ещё я)))