Юля зажигает свечи

Сергей Шидловский
За окном зимы луна
Юля зажигает свечи,
Нагота есть её плечи
А в бокалах есть вина.
От мужчины поцелуя
Она тает до июля.
                ***
Снег укрыл двор белый белый
Бёдрами берёт она,
Встала рядом у окна
Взгляд у девушки здесь смелый.
Им открылся космос вновь
Имя им двоим любовь.
                ***
Горят свечи в темноте
Он готов идти за нею,
Губы ищут жадно шею
Отдаваясь красоте.
Она следует порыву
Ощущая огня силу.
            27.02.17г.