Стихи построены на чувствах а на сочувствии больши

Станислав Прохоренко
Стихи построены на чувствах,
А на сочувствии – большие…
Стихи…
Вот так всегда в искусстве,
Особо в годы молодые,
Особенно, когда вам трудно,
Когда не очень-то смешно.
Зато вы точно – не Иуда…
И не дурак уже давно.