Три заветных слова

Алябьева Татьяна
Три заветных слова ты вчера сказал
В сердце радость и надежда,вера
Поселилась в тот же самый час
И любовь влилась в него без меры.

Я с утра жду вечера всегда
Час свиданья,дорогие встречи
Не разлюбишь,знаю,никогда
Мёдом в душу льются твои речи.

И твой взгляд такой родной и милый
Чёрной смородины чвет
Ласковый, нежный, любимый
Ты один заменишь целый свет.