Это всё дьявол!

Анатолий Хмеленко
Друг мой, запомни - люди безгрешны,
Это всё дьявол творит зло, конечно,
Ходит за каждым, он всех подстрекает,
Сила нечистая вас заставляет:

Класть жирный *** на любые запреты,
Съесть пирожочек во время диеты,
Ехать бухим за баранкой в машине,
Тайно копаться в чужой, блять, вагине.

Лгать и насиловать, мучить животных,
Залпом напиться до коликов рвотных,
Бросить окурок в лесу или парке,
Дом проебать в казино, с первой ставки.

Резать детей, стариков бить нещадно,
Жопу отдать пятерым, сразу.

Ладно.

Хитрый чертяка попов совращает,
Войны разводит, да кражи поощряет,
Мерзкий лукавый творит беззаконье,
Из-за него утром в пасти зловонье!

О, страшный и жуткий дьявол...

Анатолий Хмеленко
27.02.2018
QIWI +380508512443