Половинка!!!

Ситаа
 Половинка это еще и лучший друг
 который выбирает тебя из всех вокруг
 который никогда не предаст - это раз
 который найдет для тебя лучшие слова - это два
 который поможет преодолеть все проблемы твои - это три
 который самый надежный во всем мире  - и это четыре
 которому не страшно спину подставлять - и это пять
 с которым приятно одной ложкой есть- и это шесть
 за которого голову оторвешь всем - и это семь
 мнение которого важно в любом вопросе - и это восемь
 с которым радостно от успеха реветь - и это конечно девять
 кого больного легко себе на шею повесить - и это десять
 в кого можно миллион раз по новой влюбиться и это безусловно одиннадцать
 кого  не надо стесняться и это ......
 на ком хочется снова и снова жениться
 и с кем никогда не хочется разводится
 с которым снова всюду везде
 надежно и приятно и ему и тебе
 и так до бесконечности снова и снова
 сочинять я строки готова
 половинка на то и половика моя
 что делает больше себя и меня!!!