8-е марта приближается. Рондо

Юрий Кожанов
Март, праздник женский скоро приближается
И кутерьма с подарком начинается
А мне подарков покупать, аж, нужно пять
Их ждёт жена, её сестра и с тёткой мать
И бабка тоже, так вот получается,

День болью головной мой начинается
Куда идти, кого спросить, что покупать,
Где консультанта мне такого отыскать
Март, праздник женский

И с каждым днём ничто не изменяется
В расчёт никем, никак не принимается,
Отказываюсь вовсе что-то понимать
Ну, где подарки, вы скажите эти взять?
Вот, так вот, мужики восьмого маются
Март, праздник женский


Специально для конкурса:
http://www.stihi.ru/2018/02/25/9584