Великие и незаметные

Сергей Шагеев
В рутине, в болоте,
Корнями
Растём мы,
Ты скажешь, что видишь,
Что мы ошиблись,
Я не жалею...
Люблю и буду.
Я проживу так
Ещё по кругу.
Дано нам
Всё свыше,
Всё будто легче,
Всё сном приходит,
Мы не проснёмся...
Мы ляжем ближе.
Туманом
И дымом,
Фальшивим...
Снимите, сожгите,
Он пыльный,
Занавес на сцене.
Слова, что слышим,
Приходим,
Сидим мы,
Что ещё нужно?