италия из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
Я помню твои странные улыбки.
Я помню твою в тайнах тишину.
Я помню твои тени у калитки.
Я помню твою вечную весну.
Твой вечный свет,так странно прикасался.
Твой вечный миг....который попрощался.