Наши танцовщицы

Юлия Шамлова
Танцовщица прекрасная
Оставила Бомбей,
На фестиваль отправилась,
Скорей, скорей, скорей!

Танцовщица пластичная,
Как змейка, как мангуст
И похвала срывается
И комплименты с уст!

Танцорка одаренная,
Пусть ждут ее гастроли!
Пусть ждут костюмы новые,
И образы, и роли!

На подтанцовке Даша,
Ну чем не индианка!
В таком красивом сари!
Ну чем не иностранка.

Спасибо подтанцовке,
Ведь каждый так старался,
Учителя копировал,
Ни разу не сбивался.