Я у тебя одна

Людмила Лесных
Я у тебя не одна,
Ты у меня не один.
То не зависит от нас,
Где-то есть господин:

Глазом лишь поведёт -
Падают облака,
Палец его - как гнёт,
Гибель планет - рука.

Это его дела -
Нам перепутать дни.
Чтоб - не сгореть дотла,
Но и вконец не сгнить.

Так между нет и да
Годы. Или - века?
Разные города.
Только одна река -

Общая нам двоим.
Нас принесёт она -
Там только ты любим...
Там только я одна...

27 февраля 2018