Наброски

Андрэ Атлантис
Снежинка таит на ветру, неведомы тебе печали, забудешь горечь по утру, слова которые сказали, и будет снова как всегда,  учеба дом и тихий вечер, уйдут обиды как вода, и не ищи с ним новой встречи. Зачем тебе его слова, ты ждешь иного откровения, пусть будет тихо как всегда, без ненавистного общения.                ***                Зеленый листочек упал на ветру , девченка как веточка ждет по утру, и глазки блестят,рассеянный взор,на личике юном, румяный узор, вчера он признался, в ночной тишине, что видит ее каждый день в своем сне, томиться как свечка в жарком плену  и любит как в сказке ее лишь одну. ***. .                Хрустальные льдинки бьются в груди, разбиты, осколки зима впереди, твой ласковый голос соткан из слез, прости, что поверил и принял всерьез, раскаты жемчужных огней вдалеке, за явь из желаний играть в ветерке, купаться в прохладе горной реки, резвясь и танцуя как мотыльки, черным и белым узором плестись, в сказочном мире случайно сойтись, радугу солнца зажечь из сердец,  ты извини, я наивный глупец.    ****  Кровавое солнце , пробьет облака, ты верил , что будешь с ней на века , таиться в мечтах от уставших обид , любить ее смех , и глаза каждый миг  , носить на руках, в танце кружа, улыбку свою ложить на уста, но время река уносит мечты, и вот ты один, словно призрак в пути, нет больше, ее и нету тебя, кто помнит о том, что было вчера .***          эй шалун, пушистый хвостик, ну ка прочь, прикрой свой ротик,  глазки святятся огнем, поиграем мы двоем, прятки, салки, догонялки, зубки шелкают как прялки, не догонишь не возмешь;, мой игривый, верный  пес ;-)