Всё с начала

Асема Абдрисова
Автор сегодня не пишет стихов,
автора всё здесь достало
И в соц-сетях не будет постов -
автор сегодня усталый.

Автор ушёл в магазин за вином,
чтобы немного напиться
И позабыв о мире земном -
автор мечтает стать птицей.

Автор сегодня страницы закрыл,
автора люди достали
И на стихи он просто "забил" -
если бы только вы знали.

Автор сегодня не пишет стихов,
автора всё здесь достало
Но не сжигая, старых мостов -
завтра начнёт всё с начала.