***

Владислав Непряхин
Тебе,готов я посвятить,
Десятки,тысячи стихов,
И подарить неисчислимое количество цветов.
Я не хочу терять тебя,ведь больше не смогу найти,
И за тобой готов,любые расстояния пройти.
Одно прошу,не покидай меня,не уходи.
Закрыты все ворота,двери,
Сижу один я,в темноте,
Надеясь,что придешь ко мне.
Прячусь я,не радуют уж солнышка лучи.
Я не держу тебя,не хочешь видеть,уходи.