Спасибо, Господи!

Валентина Андрусенко
Спасибо,Господи,за все,
что я живу еще на этом свете.
Спасибо,Господи, за то,
что помогаешь,когда сил уж нету.

Спасибо, Господи, что бережешь,
от подлости  и зла людского.
Спасибо,Господи,что научил,
отличать хорошее от плохого.

Спасибо,Господи,что слушаешь меня,
когда прошу порой у тебя  совета.
И хоть воочию не вижу я тебя,
однако теплом твоим всегда согрета.

Спасибо,Господи, за моих детей,
которые дороже мне всего на свете.
Мне хочется  от всей души сейчас
молитвой отблагодарить тебя за это.